Loreto Larraín, la banquetera que comenzó con su restaurante y hoy prepara pedidos para eventos
hace 7 mesesLoreto Larraín, OG 1995, es mamá de 4 niños y lleva más de 10 años trabajando como banquetera, aunque su experiencia en gastronomía empezó mucho antes con su propio restaurante. Le apasiona organizar eventos y cuidar cada detalle: desde crear nuevas recetas, seguir tendencias, hasta asegurarse que todo se vea bonito, esté bien presentado y sea delicioso. Se dedicaba a eventos, pero al llegar la pandemia todo quedó paralizado.

"Cuando no se podían hacer eventos y muchos buscaban una forma de estar presentes con sus seres queridos a pesar de la distancia, nació esta idea de cajitas llenas de amor y ricos desayunos que llegaban directo a la puerta". El día de la madre 2020 fue su gran despegue y fue el día que más cajitas entregó.

Hacer un evento requiere mucha planificación, buen ojo con los proveedores y resolver desafíos como calcular cantidades o servir todo a la temperatura perfecta. Hoy realiza entre 40 y 50 eventos al año y lo que más le gusta es ver cómo la gente disfruta y celebra con lo que prepara con tanto cariño.

La Lore se está preparando para este domingo, se acerca el día de las madres y todavía está recibiendo pedidos para que aproveches de escribirle por su instagram @eventos_lola